Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT
Welcome guest Please Login Or Register To Contiune Smile

Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT


 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hacking FB dgn Fake Login

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Hacking FB dgn Fake Login   Thu Jun 11, 2009 4:28 pm

Facebook banyak sekali orang yang menggunakannya di indonesia hingga ribuanpun.
hampir-hampir saja facebook diharamkan.

Sesudah saya posting tentang cara login palsu di friendster, hari ini saya posting tentang cara membuat login palsu di facebook.
belum baca cara buat login palsu di friendster? baca dahulu disini
Oke langsung saja.

1. Silahkan anda daftar di http://www.700megs.com
mengapa saya suruh anda daftar disana ?
di web hosting sana sangat gratis dan support php juga dari pada di ripway.com
bila tidak bisa terdaftar langsung saja masuk di :
http://www.700megs.com/register.jsp

2. Setelah anda berhasil mendaftar di 700megs.com masuk ke FILE MANAGER...hapus file index.html.(akan ada di Cpanel masing2 nantinya)

3. Oke, kita mulai praktek kita.
yang dibutuhkan adalah file index.php dan write.php sebagai inti fakelogin
silahkan download scriptnya dahulu disini atau di
http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
ukuran cuma 9kb.

4. Setelah anda download. Disana ada dua file sebut saja index dan write
kedua-duanya silahkan anda upload di 700megs.com yang tadi anda sudah daftar.

5. Lalu tes terlebih dahulu index.php yg telah kalian upload dan login dari situ,
klo berhasil.. akan ada file baru ;Password.txt [bertujuan sebagai tempat dimana userID dan password yang akan tertampung di facebook fakelogin kamu]

6, Alright! selesai sampai di sini. . .


untuk penyebarannya silahkan dengan cara masing2...

disini saya cm kasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..
buka file index di www.700megs.com kalian..ambil URL nya.. [penting]

terus untuk pengguna firefox: buka tools>option>main

preview:


disni fungsinya kita mengarahkan agar browser waktu pertama kali dibuka langsung mengarah ke file kita tadi. memungkinkan hasil buruan kalian lebih banyak nantinya.
boleh di sebar ke komputer temen/di warnet2 kesayangan.

atau..

bisa juga menyebarkan dengan cara seperti ini




kamu buat account baru,di yahoo,gmail,ato sejenisnya

dengan nick Facebook@ or something like that.

diatas cm contoh...silahkan kamu buat seni sendiri
enjoy..

mudahkan ??

semoga berhasil . . .

referensi: YF, Balikita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Thu Jun 11, 2009 4:36 pm

Paling d lab gan
klo d warnet biasanya pakek depfrez kan gan
btw itu hosting support leech gk?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
imad.udin
Siswa Baru
Siswa Baru


Jumlah posting : 19
Points : 24
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Thu Jun 11, 2009 5:59 pm

ada yg lebih penting yuu.

gimana niee hotmail gue yg ke hack (menurut gue)

secret answer ama alternate email gue lupa.


sayang gue bikin FB baru.

tolong yuu.
help
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Fri Jun 12, 2009 9:16 am

port 80nya gk open gan padahal dah jadi nih Sad

http://codexadit.700megs.com/file/index.php

oot dikit gk nape ye gan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Fri Jun 12, 2009 9:26 am

teori gampang gan swt
prakteknye susah :haha: :haha:

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Fri Jun 12, 2009 2:45 pm

Loh bukannya kebalik?
Praktek gampang teori susah Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Fri Jun 12, 2009 9:02 pm

^^ setuja .

tukul mode : on

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
bluevodk
Tamu



PostSubyek: siiip....!   Thu Oct 15, 2009 12:43 pm

sukses gan....! hhehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Christia
Tamu



PostSubyek: register www.700megs.com   Fri Jun 25, 2010 8:59 pm

tapi gan uda gak bisa lagi di buka...

gimana tu gan..

aq register dari ripway.com

cara menggantikan index nya gimana aq kurang paham.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
st
Tamu



PostSubyek: gagal finishing   Thu Dec 30, 2010 4:42 pm

gan q dah jadi semuanya..
tapi gw ttep ngga mudeng cara ngehacknya..?
best reply ya gan.
Kembali Ke Atas Go down
irjie
Tamu



PostSubyek: irjie   Tue Jul 19, 2011 4:12 am

ada web tempat hosting lagi gakkk .,.. udah q caarii dmna2 gak ada
Kembali Ke Atas Go down
st iko
Tamu



PostSubyek: udah gak bisa pke web hosting yang pertama entu alternatif web lain ada gak gratisan hehehhe   Tue Jul 19, 2011 4:15 am

udah gak bisa pke web hosting yang pertama entu alternatif web lain ada gak gratisan hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hacking FB dgn Fake Login   Today at 3:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hacking FB dgn Fake Login
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT :: IT in 31 :: Hackers inside-
Navigasi: