Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT
Welcome guest Please Login Or Register To Contiune Smile

Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT


 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Thu Jun 11, 2009 4:45 pm

Layaknya seperti yang diajarkan the master Indonesia sebut saja Joe Sandy.
Joe Sandy pernah mengatakan “dengan ilmu pikiran kita pasti bisa”

Yang saya maksudkan disini adalah bukan trik sulap ala joe Sandy tetapi ini adalah cara untuk mengambil / mencuri data pribadi seperti email, friendster, facebook, ataupun userID dan password di jejaringan sosial manapun dengan ilmu pikiran kita.
Tetapi trik ini hanya bisa anda dapatkan dari teman dekat ataupun seseorang yang kita kenal.
Salah satu caranya adalah ikuti trik dibawah ini.

1.pastikan anda mengetahui alamat email atau userID sang korban. Tidak jauhlah untuk mengetahuinya contoh sang korban adalah teman dekat kita pasti kita tauhlah alamat emailnya atau userID-nya.

2.untuk mendapatkan password sang korban telitilah mulai dari :

>> nomor telepon (telepon genggam atau telepon rumah),
pastikan anda tahu nomor telepon sang korban. Dengan anda mengetahui no telepon sang korban pasti anda bisa menebak digit passwordnya. Karena setiap orang selalu menggunakan digit-digit angka yang mereka ingat jadi bisa juga nomor telepon digunakan sebagai password. Inilah yang saya populerkan untuk dicoba.

>> Tanggal Lahir
Dengan inipun juga bisa. Contoh sang korban lahir tanggal 10 bulan November tahun 1990. untuk menebak passwordnya sang korban gunakan kata kunci yang bisa, contoh: 10101990 (diurutkan lengkap dari tanggal lahir sang korban), 101090 (pengurangan sedikit dari tahun lahirnya).
Atau juga bisa tanggal jadian dengan sang kekasih korban. Hehehe .

>> Nama sang korban atau nama kekasihnya
Sepertinya ini jarang digunakan tetapi bisa saja kita mencobanya.
juga gunakan untuk mengambil passwordnya dengan nama panggilan uniknya.
Atau juga bisa tanggal jadian dengan sang kekasih korban. Hehehe .


Hayoo , kamu termasuk yg manaa ??
wkwkwkwk lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
Ryano!
[ Moderator ]
[ Moderator ]
avatar

Jumlah posting : 146
Points : 157
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Thu Jun 11, 2009 9:04 pm

seperti nya klo buat nyari passnya org awam bs bekerja 78%..

HM..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
imad.udin
Siswa Baru
Siswa Baru
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 24
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Fri Jun 12, 2009 8:36 pm

Ryano wrote:
seperti nya klo buat nyari passnya org awam bs bekerja 78%..

HM..

jah, ini mah nabak" aj.

orang awam jg pasti cari nya gini.

gitu loh.haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Sat Jun 13, 2009 8:52 am

kalo anak anak alay ada lagi nih gan biasanya yg cwe passnya gini
misal namanaya tini
bisa passnya tinicantik tinichuantik princesstini
pengalaman pribadi nih gan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryano!
[ Moderator ]
[ Moderator ]
avatar

Jumlah posting : 146
Points : 157
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Sat Jun 13, 2009 10:46 am

gimana klo passwordnya

"akusayangmamaku"

"jam17.00akumandi"

"asdasdhm..asdasd"


kn susah jg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Sat Jun 13, 2009 12:58 pm

@ryano : itu password pribadi diumbar2 tuhh ?? wkwkwwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]
avatar

Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Sun Jun 14, 2009 10:40 am

kalo pass nya "passwordsayalupa" gimana ?
hahahaha

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
Deny.Gnasher
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 213
Points : 247
Penghargaan : 0
Join date : 06.06.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Tue Jun 16, 2009 4:01 pm

saya punya saran, misalnya ditodong, terus sijambret bilang "passwordnya apa???"
mending kasih kedia password anda tapi dibalik... contoh 2435 jad 5342 nah jika sijambret ke ATM terus dibuka passnya, secara tidak sadar mesin ATM langsung memberitahu ke centernya terus langsung ke POLICE... baru tahu, kan??? ternyata canggih juga lho....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tintabesi.com
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Wed Jun 17, 2009 8:48 am

welehwelehh ..
manstab gan inponya ,,
dibikin threade aja tuh gann ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
Deny.Gnasher
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 213
Points : 247
Penghargaan : 0
Join date : 06.06.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Wed Jun 17, 2009 11:44 am

saya juga baru tahu....
anta aja gan yang buat thread.....

OK OK?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tintabesi.com
Ryano!
[ Moderator ]
[ Moderator ]
avatar

Jumlah posting : 146
Points : 157
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   Fri Jun 19, 2009 7:37 pm

Dheny Gnasher wrote:
saya punya saran, misalnya ditodong, terus sijambret bilang "passwordnya apa???"
mending kasih kedia password anda tapi dibalik... contoh 2435 jad 5342 nah jika sijambret ke ATM terus dibuka passnya, secara tidak sadar mesin ATM langsung memberitahu ke centernya terus langsung ke POLICE... baru tahu, kan??? ternyata canggih juga lho....

dasar..ntu kn yg dulu kita dpt di blog antah brantah..

HM..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kedewasaan seseorang tidak di ukur dari usia
» puisi untuk seseorang
» Pengaruh Musik Pada Anak
» Taktik Memutuskan Hubungan dengan Kekasih
» Tips Mengatasi Kejenuhan dengan Pasangan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT :: Dunia Luar :: Magic-
Navigasi: