Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT
Welcome guest Please Login Or Register To Contiune Smile

Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT


 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trik Internet Gratis Operator CDMA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Thu Jun 11, 2009 4:48 pm

Ini gw kasih buat Indonesia yg suka gratisan .. wkekekeke

Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.


Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.


Gratisan Esia (alternatif)

Beli kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

anda bisa membuat username sendiri di sini

atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri


Gratisan Esia (Alternatif 2)

Beli perdana esia Siul

Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com

User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

Kalo udah setting proxifier

Option -->> setting proxy -->> add --> masukin proxy xteam port 554 -->> ceklist HTTPS -->> masukin user dan password masing-masing yang di kasih sama mimin

xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options -->> Name Of Resolution -->> pilih yang remotely di ceklist


Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : - Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777


Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.


Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……


Gratis dengan Flexi

Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

Selamat menikmati afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Fri Jun 12, 2009 9:55 am

panjaang males gue bacanya hha

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
Ryano!
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 146
Points : 157
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Fri Jun 12, 2009 10:30 am

yg smart diperjelas dung...


=='


asdasdasdasdasdasdasdasdasdasd





HM..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: link ada yg broken   Fri Jun 12, 2009 10:49 am

Wahyu Putra wrote:
http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html.

bos link broken [copasnya kurang pro nih)
dari exteam forum nih
credeitnya tambahin bos ntar forum kite dicekal ama anak² exteam Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Fri Jun 12, 2009 11:02 am

hado copas nya kurang yahut

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Fri Jun 12, 2009 4:28 pm

iya ya ??
tambahin deh gann ,,
gw dapetnya dari YF ...
afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
Deny.Gnasher
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 213
Points : 247
Penghargaan : 0
Join date : 06.06.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Fri Jun 12, 2009 10:44 pm

cdma semua ya... ga ada apa yang buat telkomsel yg gratisan... mahal bgd telkomsel..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tintabesi.com
Ryano!
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 146
Points : 157
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Sat Jun 13, 2009 10:35 am

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

dikerjain speedy..kwkakakakkakwakwakwakwawk

HM..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Sat Jun 13, 2009 10:40 am

Dheny Gnasher wrote:
cdma semua ya... ga ada apa yang buat telkomsel yg gratisan... mahal bgd telkomsel..
blom ad gan blom lama tilkumsel plash dah ditutp lobangnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Sat Jun 13, 2009 1:30 pm

telkomsel rada sulitt ,,
makanya telkomsel mahal buat bayar teknisi yg jago2 gann ,,
mungkin hmm .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Sun Jun 14, 2009 10:30 am

telkomsel emang ga bisa jebol , protek nya paling kuat kayaknya

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
Deny.Gnasher
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]


Jumlah posting : 213
Points : 247
Penghargaan : 0
Join date : 06.06.09
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Tue Jun 16, 2009 3:38 pm

yah ga bisa ya.... terus speedy biar kecepatan load (Up and Down) nya lebih cepet n maksimal gimana???
Pliss infonya gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tintabesi.com
Ryano!
[ Moderator ]
[ Moderator ]


Jumlah posting : 146
Points : 157
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Fri Jun 19, 2009 8:07 pm

Dheny Gnasher wrote:
yah ga bisa ya.... terus speedy biar kecepatan load (Up and Down) nya lebih cepet n maksimal gimana???
Pliss infonya gan..


beuh!..gw dah bersemedi bareng speedy 2 tahun!..

ga ada kemajuan sama sekali..

skrg ganti pake unlimited malah tambah lambat!..

maunya apa sih..


HM..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muaniez
Tamu



PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Sun Jun 27, 2010 2:20 am

yang pake im3 ada ga gan???? pleace cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trik Internet Gratis Operator CDMA   Today at 3:28 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Trik Internet Gratis Operator CDMA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» 6 langkah untuk mempercepat koneksi internet
» Jadi yang pertama bawa Sangsaka ke Gn. KRAKATAU, 15-17 Agustus 2015 (450 rb dapat 6x makan) --> ada hadiah trip gratis.
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Mempercantik Blog WordPress

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT :: IT in 31 :: Mobile-
Navigasi: