Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT
Welcome guest Please Login Or Register To Contiune Smile

Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT


 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 jadiin tampilan fb versi Iphone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: jadiin tampilan fb versi Iphone   Sat Jun 13, 2009 8:03 am

hua ini trik gw dapetin pas lagi maen mafia wars tiba² liat pengumumannya play mafia wars in iphone GET LIMTED LOOT Karena penasaran pengen dapet itu LOOT Laughing alhasil langsung guling² di google dapet carana buat bikin fake user agent dari iphone setelah gw coba berhasillll tapi gw gk dapet itu loot Sad Sad (masih di oprek gan)

udah gk usah basa basi lagi dah langsun ke pembahasan
pertama kalo yg pakek browser K-meleon gampang tenan bos caranya tinggal gini aja



trus


tulisannya itu
Code:
Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU like Mac OS X; en)

buat yg pake FF ini gan

hasilnya kek gini gan
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: jadiin tampilan fb versi Iphone   Sat Jun 13, 2009 8:05 am

no pertamax
mantap deh gan cobain aja

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wahyu Putra
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 136
Points : 196
Penghargaan : 2
Join date : 05.06.09
Lokasi : Di kelas yg setiap harinya penuh dengan rumus

PostSubyek: Re: jadiin tampilan fb versi Iphone   Sat Jun 13, 2009 2:31 pm

seperti byasa ye gann , tampilannya cuma kita aja yg bs ngeliat ,,
org laen di komputer yg berbeda ga bs ngeliat kan ,,
huff , manusia kan punya sikap pamerr ,,
kalo ada yg keren lgsg gaya2an ,,
tp kalo di FB ga kaya FS ,, ga bs gaya2an layout yak ,,XDD

afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://31gokil.motionsforum.com
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: jadiin tampilan fb versi Iphone   Sat Jun 13, 2009 7:13 pm

Emang gan tapi kan lebih enak aja liatnya :p
lebih enteng pula gan
layar ff nya bsa begeser gan coba aja

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryo.stealth
[ Moderator ]
[ Moderator ]
avatar

Jumlah posting : 184
Points : 190
Penghargaan : -1
Join date : 11.06.09
Lokasi : INFRONTERO

PostSubyek: Re: jadiin tampilan fb versi Iphone   Sun Jun 14, 2009 10:27 am

ohh oke oke .
i l try it .

@wahyu : bisa layout tapi kayaknya belom ada custom nya deh

_________________
silahkan mampir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dindakirana.com
codexadit
[ CEO 31Gokil ]
[ CEO 31Gokil ]
avatar

Jumlah posting : 195
Points : 257
Penghargaan : 0
Join date : 09.06.09
Lokasi : -KASKUS- Mafia wars

PostSubyek: Re: jadiin tampilan fb versi Iphone   Sun Jun 14, 2009 10:42 am

Udeh fb jgn d kasih2 layout dah...
Ini aja dah berat ditambahlagi kalo pakek yg kyk fs Sad
ada waktu itu orang pakek begron fs gambarnya 1Mb!!
Sarap

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jadiin tampilan fb versi Iphone   

Kembali Ke Atas Go down
 
jadiin tampilan fb versi Iphone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mempercantik Blog WordPress
» Paid To Click
» Inilah 25 Hotel Paling Favorit di Indonesia
» Budayawan WS RENDRA telah Tiada
» Rela Jual Alat Kelaminnya Sendiri, Demi iPhone Hingga Keliling Eropa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Gokil Siswa SMA 31 JKT :: IT in 31 :: Oprek Facebook-
Navigasi: